Giat Jalan Santai Dalam Rangka HUT STT Sila Dharma Silakarang DiAtensi Bhabin Desa Singapadu Kaler Polsek Sukawati Bersama Bhabinsa Dan Personil Pos Polisi Singapadu Kaler

Polda Bali Polres Gianyar Polsek Sukawati, Pada hari Minggu tanggal 12 Agustus 2018 mulai pukul 07.00 wita bertempat di Wantilan Pura Puseh Desa Pekraman Silakarang Kediri  Desa Singapadu Kaler telah dilaksanakan kegiatan Jalan Santai dalam rangka Hut STT Sila Dharma Banjar Selaparang Yang ke 53.

Kegiatan tersebut diikuti oleh para Pemuda, anak anak Sekolah SMK, SD dan tokoh Masyarakat banjar Silakarang dengan jumlah peserta sekira 300 orang. Acara tersebut dilepas oleh Kelihan Banjar Dinas Silakarang I.Nyoman Sudiana.SE.

Dalam giat Jalan Santai ini mengambil Rute Start didepan wantilan Pura Puseh Pekraman Silakarang keutara belok kiri di sebelah utara SPBU Silakarang menuju Banjar Belang, kemudian di Balai banjar Belang kekiri menuju areal persawahan menuju Banjar Kederi dan di Banjar Kederi keutara dan finishnya di depan Wantilan Pura Puseh Pekraman Silakarang.

Kemudian dilanjutkan dengan kegiatan pendinginan dengan senam aerobik setelah istirahat sejenak dilanjutkan kegiatan Pengundian kupon berhadiah door prize yang dipandu oleh Ketua Panitia Hut STT Sila Dharma Silakarang. Kejadian berjalan aman dan lancar

Kegiatan tersebut berjalan dengan aman tertib dan lancar
Be the first to comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.